Envíos GRATIS a Europa  ||  10% dto. primera compra. ¡Suscríbete!

Envíos GRATIS a Europa ||  10% dto. primera compra. ¡Suscríbete!

Envíos GRATIS a Europa

10% dto. primera compra. ¡Suscríbete!

Política de
Privacidad

La presente política de privacidad ha sido elaborada de conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, EU 2016/679 (en adelante, RGPD) y en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, LOPDGDD).

En esta política de privacidad explicamos todo lo que debe saber sobre el procesamiento de datos personales en nuestra empresa. Es decir, qué datos personales procesamos y almacenamos cuando los usuarios navegan a través de nuestro sitio web, compran alguno de nuestros productos o se dan de alta en alguno de nuestros servicios, cuáles son los motivos por los que recopilamos y tratamos dichos datos, si los compartimos con terceros, durante cuánto tiempo los almacenamos y cuáles son sus derechos y cómo se pueden ejercer.

Índice

  1. Responsable
  2. Procesamiento de datos en este sitio web
  3. Redes Sociales
  4. Cesiones de datos a terceros y transferencias internacionales de datos
  5. ¿Dónde almacenamos los datos? ¿Durante cuánto tiempo?
  6. Derechos de los interesados y mecanismos para ejercerlos
  7. Responsabilidad del usuario
  8. Menores de edad
  9. Medidas de seguridad
  10. ¿Puede modificarse esta Política de Privacidad?


1. Responsable

En virtud de lo establecido en el artículo 4.7 del RGPD, el responsable del tratamiento de datos personales en este sitio web es Ricard Mollon Rius.

A continuación, se detallan los datos de identificación y contacto del responsable del tratamiento de datos personales en este sitio web:

Ricard Mollon Rius
NIF: 46960781W
Dirección: Rambla d’Ègara 283, 2º 1ª, 08224 Terrassa, Barcelona
Teléfono: 662687831
Correo electrónico: info@anitashelf.com

Si tienes cualquier duda acerca del procesamiento de tus datos personales o quieres ejercer tus derechos, puedes contactar con el responsable vía correo postal o vía correo electrónico en las direcciones anteriormente indicadas.


2. Procesamiento de datos personales en este sitio web


2.1 Encriptación SSL

Por motivos de seguridad y, en especial, para evitar la fuga o robo de datos personales o confidenciales, nuestro sitio web utiliza la tecnología de encriptación SSL. Esta tecnología permite encriptar el tráfico de datos entre tu navegador y nuestro sitio web, impidiendo así que terceros puedan ver o interceptar los datos personales o confidenciales que nos envías cuando navegas o compras a través de nuestro sitio web.

Aquellas páginas web cuya URL empiece por “https://”, tal y como ocurre en nuestro sitio web, ofrecen una conexión segura al estar protegidas por un certificado SSL o TLS que encripta los flujos de información.


2.2 Server log files

Cuando accedes a nuestro sitio web recogemos y procesamos de forma automática una serie de datos que nos proporciona tu navegador y que reciben el nombre de “server log files”. Estos datos incluyen:

  • Versión y tipo de navegador con el que has accedido a nuestro sitio web
  • El sistema operativo que utilizas en tu dispositivo
  • Links referidos
  • Duración de la visita
  • Dirección IP
  • Hora y fecha de acceso al sitio web

Los datos anteriormente detallados son técnicamente necesarios para que puedas navegar a través de nuestro sitio web de una forma óptima, evitando errores o fallos en la reproducción de contenido o funcionalidad de nuestro sitio web. Estos datos no serán combinados con otras fuentes de datos.

La licitud del tratamiento de estos datos personales se basa en nuestro interés legítimo como operadores de esta página web -Art. 6.1.f) del RGPD-. El interés legítimo perseguido es ofrecer un sitio web libre de errores técnicos, compatible con los principales navegadores o sistemas operativos y con una navegabilidad amigable para nuestros usuarios o clientes.


2.3 Cookies

Este sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu navegador para los siguientes fines:

  • Habilitar la reproducción de contenido y funcionalidades de la web
  • Mejorar la experiencia de navegación de los usuarios
  • Analizar el uso de nuestro sitio web para mejorar nuestros servicios y productos
  • Personalizar contenido y publicidad
  • Mejorar la seguridad de nuestro sitio web

Si deseas consultar más información acerca del uso de Cookies en nuestro sitio web consulta nuestra Política de Cookies: www.anitashelf.com/politica-cookies


2.4 Formularios de contacto, llamadas y correos electrónicos

Si decides rellenar alguno de los formularios de contacto disponibles en nuestro sitio web o bien, si contactas con nosotros vía llamada telefónica o correo electrónico, puede ser que nos facilites una serie de datos personales para que podamos dar respuesta a tu consulta, reclamación o solicitud. Dichos datos personales serían, principalmente, los siguientes:

  • Nombre y apellidos
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico
  • Dirección postal
  • Cualquier otro dato personal que decidas facilitarnos mediante el formulario de contacto


La licitud del tratamiento de estos datos personales se basa, exclusivamente, en el consentimiento del interesado -Art. 6.1.a del RGPD-
.

Tienes derecho a revocar, en cualquier momento, tu consentimiento para este tratamiento, para ello basta con que nos lo hagas saber vía correo electrónico a la dirección info@anitashelf.com, o vía correo postal a la dirección Rambla d’Ègara 283, 2º 1ª, 08224 Terrassa, Barcelona (en cualquier caso, será necesario que acredites tu identidad aportando fotocopia de tu DNI, NIE o Pasaporte).

Almacenaremos estos datos hasta que nos solicites su destrucción, revoques tu consentimiento para el tratamiento de dichos datos o expire el motivo por el cual se recopilaron.


2.5 Cuenta de usuario/cliente registrado

Para poder activar tu cuenta y beneficiarte de las promociones y ventajas asociadas será necesario que en el momento de darte de alta nos facilites una serie de datos personales, concretamente:

  • Nombre y apellidos
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico
  • Dirección


Una vez nos facilites dichos datos te enviaremos un correo electrónico de bienvenida en el que te indicaremos tu nombre de usuario (tu dirección email) y una contraseña para que puedas acceder a tu cuenta. Podrás cambiar tu contraseña, en cualquier momento, desde los ajustes de tu cuenta.

Además de los datos necesarios para dar de alta tu cuenta, puede ser que también tratemos los siguientes datos personales relacionados con tu actividad en nuestro sitio web; histórico de pedidos, productos guardados o marcados, información sobre medios de pago que hayas utilizado.

La licitud del tratamiento de estos datos personales se basa en el consentimiento del interesado -Art. 6.1.a) del RGPD- o bien, en su necesidad para la ejecución de un contrato o para la aplicación de las medidas precontractuales solicitadas por el interesado -Art. 6.1.b) del RGPD-.

Tienes derecho a revocar, en cualquier momento, tu consentimiento para este tratamiento, para ello basta con que nos lo hagas saber vía correo electrónico a la dirección info@anitashelf.com, o vía correo postal a la dirección Rambla d’Ègara 283, 2º 1ª, 08224 Terrassa, Barcelona (en cualquier caso, será necesario que acredites tu identidad aportando fotocopia de tu DNI, NIE o Pasaporte).

Almacenaremos estos datos hasta que nos solicites su destrucción, revoques tu consentimiento, decidas cerrar tu cuenta de forma definitiva o expire el motivo por el cual dichos datos fueron recopilados.

Si quieres cerrar tu cuenta de forma definitiva, puedes hacerlo a través del panel de configuración de tu cuenta o solicitárnoslo a la siguiente dirección de correo electrónico: info@anitashelf.com


2.6 Newsletter

Para poder darte de alta en nuestra Newsletter y recibir nuestras novedades y promociones será necesario que nos facilites una dirección de correo electrónico.
Todos nuestros correos electrónicos promocionales tienen un link en el pie del email que te permite darte de baja de nuestra Newsletter. Si quieres darte de baja ahora, puedes hacerlo solicitárnoslo a la siguiente dirección de correo electrónico: info@anitashelf.com

El envío de nuestras Newsletter se realiza a través de la plataforma Klaviyo con sede en Boston, MA, Estados Unidos. Al tratarse de una transferencia internacional de datos y para asegurar el cumplimiento del artículo 26 apartado 2 del RGPD, Klaviyo ha incorporado cláusulas contractuales con el fin de añadir garantías adecuadas con respecto a la protección de la privacidad y los derechos y libertades fundamentales de las personas para la transferencia a EEUU, si deseas conocer todo el documento de las cláusulas contractuales puedes hacerlo siguiendo este link.

La licitud del tratamiento de estos datos personales se basa, exclusivamente, en el consentimiento del interesado -Art. 6.1.a) del RGPD-.

Tienes derecho a revocar, en cualquier momento, tu consentimiento para este tratamiento, para ello basta con que nos lo hagas saber vía correo electrónico a la dirección info@anitashelf.com, o vía correo postal a la dirección Rambla d’Ègara 283, 2on 1ª, 08224 Terrassa, Barcelona (en cualquier caso, será necesario que acredites tu identidad aportando fotocopia de tu DNI, NIE o Pasaporte).

Almacenaremos tu dirección de correo electrónico hasta que nos solicites su destrucción, revoques tu consentimiento o te des de baja en nuestra Newsletter.


2.7 Servicios/Herramientas de Google

Nuestra página web utiliza los siguientes servicios ofrecidos por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda (en adelante, Google):

Google Analytics con remarketing: Servicio/herramienta que nos permite analizar tu actividad dentro de nuestro sitio web (la duración de tu vista y por donde has navegado). Para ello, Google utiliza cookies que recogen y almacenan la siguiente información:

  • Tu dirección IP
  • El sistema operativo, navegador y tipo de dispositivo que has utilizado para entrar en nuestro sitio web
  • El idioma con el que navegas
  • La fecha y hora de tu visita a nuestro sitio web
  • Tu actividad en nuestro sitio web

Estas cookies suelen caducar a los 30 días y no están destinadas a identificarte personalmente, pero permiten que Google evalúe el uso de los visitantes del sitio web, compilando informes sobre la actividad de la página web para los operadores y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de internet.

La función de remarketing de Google nos permite crear audiencias de remarketing y compartirlas con nuestra cuenta de Google Adwords. Una audiencia de remarketing es una lista con cookies o IDs de publicidad que representa a un grupo de usuarios con los que queremos volver a conectar debido a su probabilidad de completar una conversión.

Con el Remarketing de Google AdWords, Google establece una cookie en el navegador de tu terminal que habilita, automáticamente, la publicidad basada en los intereses mediante un ID de cookie seudónimo y basada en las páginas visitadas. Si el usuario ha consentido compartir su historial web con Google, entonces Google puede utilizar el historial de la visita a nuestro sitio web junto con los datos de Google Analytics y los datos de Google AdWords para crear un público objetivo para el remarketing de dispositivos cruzados.

Google se reserva el derecho de almacenar y tratar datos personales de los usuarios en cualquier país en el que Google o cualquiera de sus subencargados del tratamiento de datos mantenga instalaciones. Por tanto, debemos advertirte que puede producirse una transferencia internacional de tus datos personales.

Los datos que nos facilita Google a través de estas herramientas o servicios son meramente estadísticos y no nos permiten sacar ninguna conclusión sobre la identidad de los usuarios, de modo que la información que obtenemos como operadores de este sitio web mediante el uso de dichas herramientas es totalmente anónima.

La licitud del tratamiento de datos personales mediante Google Analytics y Google Adwords se basa, exclusivamente, en el consentimiento del interesado -Art. 6.1.a) del RGPD-. Por otro lado, la licitud del tratamiento de datos personales mediante Google ReCAPTCHA se basa en nuestro interés legítimo como prestamistas de servicio para ofrecer un sitio web seguro y evitar conductas fraudulentas, -Art. 6.1.f) del RGPD-.

Si deseas más información acerca de la finalidad y el alcance de la recogida y el tratamiento de datos por parte de Google, puedes consultar:

  • Cómo utiliza Google la información de sitios web o aplicaciones que utilizan nuestros servicios”, disponible en este link
  • La política de privacidad de Google, disponible en este link

Google ha desarrollado un complemento de inhabilitación para el JavaScript de Google que impide la recopilación y uso de tus datos. Si quieres evitar que Google utilice tus datos debes descargar e instalar el complemento disponible en este link.

También puedes evitar que Google recopile tus datos configurando tu navegador, desde la opción de ajustes, para que no almacene cookies de terceros o para que bloquee las cookies de seguimiento de conversiones.

Si tienes una cuenta Google, desde el panel de control de tu cuenta puedes consultar y modificar determinadas categorías de datos asociadas a tu cuenta de Google (personalización de anuncios, elección de actividades que quieres que se almacenen en una cookie o tecnología similar cuando utilizas algún servicio de Google si haber iniciado sesión en tu cuenta, controlar con quién compartes información de tu cuenta, etc.)


2.8 Facebook Pixel

Nuestro sitio web utiliza los denominados pixeles de acción de los visitantes de Facebook para medir la ratio de conversión de aquellos visitantes que acceden a nuestro sitio web a través de un anuncio publicado en la red social Facebook. De este modo podemos evaluar la eficacia de los anuncios que publicamos en Facebook, identificar las preferencias del mercado y optimizar nuestras campañas publicitarias en dicha red social.

El prestador de este servicio es Facebook Ireland Limited / Facebook Inc, sin embargo / por tanto, dichos datos pueden ser / serán transferidos a los servidores de Facebook ubicados en Estados Unidos.

El prestador únicamente nos facilita estadísticas sobre el número de “clicks” que reciben nuestros anuncios (clasificándolos por país, edad y sexo) y sobre la ratio de conversión a venta de los estos.

Los datos que nos facilita Facebook a través de esta herramienta no nos permiten sacar ninguna conclusión sobre la identidad de los usuarios, de modo que la información que obtenemos a través de dicho servicio es totalmente anónima.

No obstante, el prestador del servicio, según detalla en la política de privacidad de la red social Facebook, almacenará y procesará la información del usuario que ha hecho “clic” en uno de nuestros anuncios y si dicho usuario está registrado en algún servicio de Facebook, Facebook podrá asociar la visita con su cuenta. Incluso, si el usuario no está registrado en Facebook o bien, no ha iniciado sesión, es posible que Facebook pueda obtener y almacenar su dirección IP, el sistema operativo utilizado, el navegador y tipo de dispositivo utilizado, el idioma utilizado, la fecha y hora de la visita y la actividad del usuario en el sitio durante una sesión. Ricard Mollon Rius, como operador de este sitio web no ostenta ningún tipo de control sobre el uso que Facebook da a dichos datos personales.

La licitud del tratamiento de estos datos personales se basa, exclusivamente, en el consentimiento del interesado -Art. 6.1.a) del RGPD-.

Para más información sobre cómo proteger tu privacidad, puedes consultar este link: (Para poder modificar tus preferencias de privacidad deberás estar conectado a Facebook)


3. Redes sociales

El objeto de las herramientas como Facebook, Twitter, Instagram, etc. u otras redes sociales es dar visibilidad y difusión a las actividades que desarrollamos y a los productos o servicios que ofrecemos. Estas herramientas almacenan datos personales en sus respectivos servidores y se rigen por su propia política de privacidad. Recomendamos la revisión y la lectura de las condiciones de uso y políticas de privacidad de las redes sociales utilizadas. Asimismo, también recomendamos que se revisen las configuraciones de privacidad de usuario que ofrecen cada una de estas redes sociales.

Ricard Mollon Rius se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por terceros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Como también el derecho a bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.


4. Cesiones de datos a terceros y transferencias internacionales de datos

Como regla general, Ricard Mollon Rius solo comunicará o cederá sus datos personales a terceros por obligación legal (en cuyo caso, solo revelará lo estrictamente necesario para el cumplimiento de la obligación legal).

Si el interesado da su consentimiento expreso, o salvo que nos hayas dado tu consentimiento expreso, en cuyo caso, solo se comunicarán o cederán tus datos personales a empresas del grupo o empresas colaboradoras para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados. Siendo dichas empresas las siguientes:

  • Lista empresas:
  • Si hay transferencia internacional, amparar en garantías adecuadas (NCV, clausulas tipo, certificaciones, códigos de conducta…)


La licitud del tratamiento de estos datos personales se basa, exclusivamente, en el consentimiento del interesado -Art. 6.1.a) del RGPD-
.

Ricard Mollon Rius tiene contratados proveedores de servicios que requieren del acceso a determinados datos personales para poder prestar sus servicios (por ejemplo, proveedores de medios de pago, empresas de reparto, servicios de hosting, servicios de marketing, servicios de soporte informático o servicios de administración contable).

Estos proveedores de servicios actúan como encargados del tratamiento, de ahí que solo puedan utilizar los datos personales a los que tengan acceso para prestar sus servicios o cumplir las instrucciones del responsable y, en ningún caso, para fines propios o para cederlos a terceros.

Ricard Mollon Rius ha firmado contratos sobre la protección de datos personales con estos encargados del tratamiento en los que se detalla el objeto, la duración, la naturaleza, la finalidad del tratamiento, el tipo de datos personales, las categorías de interesados, las obligaciones legales de ambas partes sobre protección de datos y los derechos del responsable.

Lista encargados del tratamiento con transferencia internacional:

  • Klaviyo: Transferencia internacional de datos, país de destino: EEUU, cláusulas contractuales tipo.
  • Google
  • Facebook


5. ¿Dónde almacenamos los datos? ¿Durante cuánto tiempo?

Los datos personales obtenidos se almacenarán dentro de la UE, en el caso de enviar datos a terceros que no pertenezcan a la UE, nos aseguraremos de que ofrecen un nivel de protección suficiente y cuentan con unas garantías adecuadas, tales como, instrumentos jurídicamente vinculantes entre las autoridades u organismos públicos, normas corporativas vinculantes dentro de un grupo empresarial, cláusulas tipo de protección de datos, códigos de conducta mecanismos de certificación.

Los datos facilitados y recopilados a través de este sitio web se almacenan en los servidores de CDMON 10DENCEHISPAHARD, S.L., con NIF núm. B62844725 y domicilio en C/ Girona 81-83 local 6 de Malgrat de Mar 08380, e-mail info@cdmon.com

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las AAPP, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

A título informativo, a continuación, se recogen los plazos legales de conservación de la información en relación a diferentes materias:

DOCUMENTO  –  PLAZO  –  REF. LEGAL

Documentación contable y fiscal a efectos mercantiles – 6 años – Art. 30 Código Comercio
Documentación fiscal a efectos de deudas tributarias – 4 años – Artículos 66 a 70 de la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.
Delitos contra Hacienda Pública y Seguridad Social – 10 años – Art. 131 Código Penal (LO 10/1995)


6. Derechos de los interesados y mecanismo para ejercerlos

Puedes dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos mediante una petición en el siguiente correo electrónico: info@anitashelf.com

En virtud de lo que establece el RGPD puedes solicitar:

  • Derecho de acceso: puedes pedir información de aquellos datos personales que dispongamos acerca de ti.
  • Derecho de rectificación: puedes comunicar cualquier cambio en tus datos personales.
  • Derecho de supresión y al olvido: puedes solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.
  • Derecho de limitación al tratamiento: supone la restricción del tratamiento de los datos personales.
  • Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndote a que se sigan tratando.
  • Derecho a la portabilidad: en algunos casos, puedes pedir una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puedes solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.

En algunos casos, puede ser que para el cumplimiento de obligaciones legales no podamos eliminar la totalidad de tus datos personales.

Asimismo, si tienes alguna queja sobre el tratamiento de los datos puedes presentar una reclamación a la autoridad de protección de datos.


7. Responsabilidad del usuario

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Ricard Mollon Rius de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Ricard Mollon Rius se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubiera celebrado con los usuarios, en caso de que los datos que haya facilitado sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados.

Ricard Mollon Rius no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Ricard Mollon Rius se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Ricard Mollon Rius de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Ricard Mollon Rius siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Asimismo, el usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal.


8. Menores de edad

En principio nuestros servicios no van dirigidos específicamente a menos de edad. Sin embargo, en el supuesto de que alguno de ellos se dirija a menores de catorce años, de conformidad con el artículo 8 del RGPD y el artículo 7 de la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), Ricard Mollon Rius el consentimiento válido, libre, inequívoco, específico e informado de sus tutores legales para tratar los datos personales de los menores. En este caso, se exigirá el DNI u otra forma de identificación de quien preste el consentimiento.

En el caso de mayores de catorce años podrá procederse al tratamiento de los datos con el consentimiento del usuario, exceptuando aquellos casos en los que la Ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.


9. Medidas de seguridad

Ricard Mollon Rius ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Ricard Mollon Rius.

Ricard Mollon Rius no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Ricard Mollon Rius; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Ricard Mollon Rius.

Enlaces a otras páginas web: En el sitio web www.anitashelf.com puede haber enlaces a otras páginas web. Al clicar en uno de estos enlaces y acceder a un sitio web externo, la visita estará sujeta a la política de privacidad de dicho sitio web, quedando Ricard Mollon Rius desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de su política de privacidad.


10. ¿Puede modificarse esta política de privacidad?

Ricard Mollon Rius se reserva el derecho de modificar y/o actualizar esta Política de Privacidad y de protección de datos para adaptar novedades legislativas, por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. Los textos legales actuales de este sitio web han sido redactados por Qualgest, empresa especializada en protección de datos. No obstante lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación de la Política de Privacidad, se regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio web para su establecimiento, sin perjuicio de lo establecido en el RGPD.